5 ошибок использования туши для ресниц

Каждая девушка старается использовать свою косметику по максимуму, поэтому в некоторых случаях результаты действительно превосходят ожидания. Одним из инструментов каждой модницы является тушь для ресниц, которая используется каждый день. Но не все девушки используют ее правильно, поэтому часто допускают много ошибок.

Типичными ошибками для многих девушек являются:

  • Использование большого количества туши за один раз;
  • Недостаточное нанесение туши на ресницы;
  • Использование продукта с простроченным сроком эксплуатации;
  • Попытки сделать завивку ресниц при помощи туши;
  • Неправильные условия для хранения туши;

 

На первый взгляд эти ошибки являются достаточно простыми, тем не менее они могут вас очень сильно расстроить.

Чрезмерное нанесение туши на ресницы не поможет изменить их внешний вид. Практически все производители рекомендуют наносить ее в несколько слоев, поэтому если вы видите, что внешний вид ресниц не становится лучше, просто замените свой брасматик. Также стоит учитывать, что ресницы у многих девушек являются достаточно ломкими и часто выпадают, поэтому излишек туши может негативно влиять и на состояние ресниц.

Абсолютно противоположной ошибкой является неравномерное нанесение туши. Некоторые девушки окрашивают только часть ресниц, что приводит к визуальному укорачиванию. Также это сделает вид ваши глаз более уставшим и отекшим, поэтому обязательно наносите тушь по всей длине ресниц. Неправильно накрашенные ресницы с легкостью испортят ваш имидж, поэтому не стоит рисковать, лучше нанесите еще один слой туши.

Иногда девушки стараются при помощи туши выполнить завивку ресниц. Конечно же, на рынке присутствуют некоторые виды туши с эффектом подкручивания, но они не могут конкурировать с профессионально завивкой в салоне красоты. Там эта процедура выполняется при помощи специальных щипчиков, при этом мастер выполняет подкручивание до того, как будет наносить тушь на ресницы. Не старайтесь выполнить подкручивание дома без специального инструмента, вы только повредите веко и луковицу ресниц.

Еще одной распространенной ошибкой является хранение туши для ресниц в неподходящих для нее условиях. При этом нарушается и процесс эксплуатации, поскольку тушь нужно набирать на кисточку при помощи прокручивания, а не движений вверх-вниз. Последний вариант негативно влияет на срок и условия хранения средства внутри емкости. При взбалтывании или активном перемешивании, внутрь попадает огромное количество воздуха, который только ускоряет процесс высыхания. Это существенно уменьшает срок хранения косметического средства, и в один прекрасный момент вам просто прийдется ее выбросить.

Использование туши с вышедшим сроком эксплуатации является не только неправильным, но и в некоторых случаях достаточно опасным. Поскольку препарат является химическим веществом, после истечения срока годности его свойства изменяются, что может повлиять на вашу кожу и волос. Помимо химического влияния, в тюбике образуются комочки, которые не позволяют ее нормальное использование. Также стоит учитывать, что при нанесении туши на щеточке остаются частички кожи, бактерий и инфекций, поэтому в старой туши их самое большое количество.

Не забывайте перед и после каждого нанесения тщательно удалять все остатки косметики на коже и ресницах. Не делайте ошибок, ведь в эру информационных технологий можно узнать что угодно.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности