Как восстановить косметику?

Активное использование косметики может привести к появлению большого количества остатков, которые появляются после покупки новых средств. Но не стоит бежать и выбрасывать их в мусор, узнав несколько способов, вы можете с легкостью вернуть былые свойства вашей сломанной помаде, засохшей туши для ресниц или румяне с тенями.

Это позволит вам намного дольше использовать ваши любимые средства по уходу за кожей и для макияжа.

Как восстановить сломанную помаду?

Главное не нервничайте и не спешите. Просто нагрейте стержень помады в месте перелома, и соедините частички между собой. Это позволит вернуть ей былую функциональность, и она сможете еще вас порадовать.

Если же повреждения настолько существенные, что использовать помаду старым способом невозможно, просто сделайте из нее жидкий блеск для губ.

Подготовьте небольшой контейнер, который нужно предварительно очистить и продезинфицировать. Изымите стержень помады из корпуса и измельчите его. Для растапливания массы просто подержите ее несколько минут на паровой бане. После разжижения добавьте в помаду немного блеска. Тщательно перемешайте и дайте смеси остыть. Эту помаду-блеск можно наносить как специальной кисточкой, так и своим пальцем.

Восстановление теней, пудры или румяны

Очень много неудобств доставляет раскрошенная тушь или румяна, которая постоянно норовит рассыпаться или испачкать вашу одежду.

В качестве средств восстановления можно использовать деревянная палочка, ложка или кисточка кабуки, немного спирта и мягкий полиэтилен.

Накройте емкость с пудрой или тенями полиэтиленом и тщательно измельчите и растолките ее палочкой или ложкой. Снимите пленку с контейнера и добавьте в него десять капель спирта. Смесь должна иметь свойства пластилина. Разгладьте ее и сформируйте и придайте ей необходимую форму. Оставьте средство до полного высыхания, что позволит ему принять былую форму. Если вы не нашли спирт, просто замените его на косметический антисептик.

Восстановление свойств туши для ресниц

Это одна из наиболее частых проблем у девушек, поскольку любимая тушь достаточно быстро высыхает и приходит в негодность. Это может очень сильно расстроить, особенно если вы спешите на встречу или работу.

Если вы обнаружили это неприятное явление, просто добавьте в емкость пару капель средства для снятия макияжа глаз или капель для увлажнения. Эти средства прекрасно разжижают структуру туши, делая ее вновь пригодной к использованию.

Как восстановить лак для ногтей?

Высохший лак также может подвести в самый неподходящий момент. К счастью при помощи на рынке можно найти специальные средства для разжижения. Не стоит путать с ацетоном или жидкостью для снятия, поскольку это ухудшит долговечность этого покрытия.

Не спешите выбрасывать поврежденную или высохшую косметику. Просто попробуйте дать ей новую жизнь и начать ее повторное использование. Это позволит вам не только использовать средства, которые вам всегда так нравились, но и немного сэкономить на покупке новой косметики.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности