Классические направления в макияже

Несмотря на появление большого количества новаторских, необычных идей в макияже в последнее время, традиции не забываются и остаются актуальными. Именно на них основываются визажисты и дизайнеры при создании оригинальных образов. Классика преобразовывается и трансформируется, но не теряет своих поклонников.

Традиционные образы визажа: сочетание женственности и естественности

Каждое направление имеет свое название. Мастера по визажу придерживаются трех основных тенденций:

   • Драматическая актриса. Этот тип ассоциируется с временами, когда было популярным немое кино. Тогда эмоции не передавались словами, и женщинам делали яркий мейк-ап, выделяя глаза и подчеркивая контуры лица. Для создания такого образа подойдут жирные серые, пепельные или ореховые тени, корректор для скул и натуральная матовая помада.

   • Голливудская актриса. Такой облик предполагает нанесение на глаза ярких теней – обычно фиалкового оттенка или индиго – и большого количества румян на лице. Нужно использовать яркие, насыщенные цвета помады. Это может быть кроваво-красный или розовый.

   • Новая амазонка. Этот образ выбирают самодостаточные и независимые женщины, он подчеркивает решительность и предполагает выразительный взгляд с резкими контрастами. В таком макияже обязательно должны присутствовать линии, желательно черные, но можно выбирать и другие цвета.

В этом сезоне новый модный тренд – светлые брови. Они только подчеркивают естественность образа. Если у вас от природы темные брови, их можно осветлить в салоне красоты, но при этом важно не переборщить – нужно выбирать оттенок не больше, чем вдвое светлее натурального.

Даже если вы не следуете последним тенденциям в макияже, подобрать гармоничный образ можно. Квалифицированный мастер сделает это быстро и качественно.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
В БЛИЖАЙШУЮ ГРУППУ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности