Перманентный макияж и его преимущества

Перманентный макияж называют еще контурным, или татуажем. Он предполагает введение под кожу специального красителя, на небольшую глубину – до 0,7 мм. От стандартного татуажа эта процедура отличается тем, что наносится не на всю жизнь и держится примерно два года. Затем операцию нужно повторить.

Для перманентного макияжа используют краски на растительной основе, которые со временем выводятся из организма. Длительность процесса – от 2 до 6 часов, в зависимости от объема и сложности работы.

Чем хорош перманентный макияж

Известно, что в мире не существует людей с идеальной внешностью. У каждого есть свои недостатки, но все выбирают разные способы для их устранения. 

Перманентный макияж – отличный выбор современной женщины, который позволяет:

   • сделать незаметными расширенные сосуды, шрамы, рубцы от ожогов, пигментные пятна, родинки, веснушки;

   • уменьшить или увеличить зрительно губы и глаза;

   • сделать брови симметричными, изменить их густоту, цвет или форму;

   • сделать губы зрительно больше;

   • придать глазам выразительности, скорректировать веки.

Это отличный вариант для постоянно занятых женщин, и тех, кому сложно каждый день выкроить несколько минут, чтобы сделать макияж. Такой татуаж подойдет пловчихам, путешественницам, спортсменкам.

Перманентный макияж бывает декоративным и естественным. Первая разновидность предполагает яркое оформление губ и ровную подводку век. Во втором случае главная цель – подчеркнуть достоинства внешности клиента. Этот вид остается практически незаметным, если выполняется настоящим профессионалом, поэтому пользуется большой популярностью у женщин разного возраста.

Большое значение имеет качество краски. Она должна подходить к цвету лица и не вызывать аллергических реакций. Все линии должны быть прямыми и четкими, без пятен и растеканий.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
В БЛИЖАЙШУЮ ГРУППУ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности