Подходящий макияж для брюнеток

Известно, что макияж всегда подбирается в зависимости от цветотипа. Последний определяется цветом кожи, волос и глаз. При создании гармоничного образа для клиента профессиональные визажисты обращают внимание не только на глаза. Мейк-ап для обладательниц темных волос имеет свои особенности и правила, о которых обязательно нужно помнить.

Косметические средства для брюнеток: выбираем и используем правильно

В любом случае, важно учитывать накладывать мейк-ап правильно, придерживаясь определенной последовательности. Сначала нужно увлажнить кожу. Потом - тональный крем, он поможет полноценно замаскировать все дефекты.

Есть несколько интересных примеров для темноволосых:

   • Для темноглазых дам с продолговатым лицом идеально подходит оттенок загара, получить который можно, используя жидкую пудру (подойдет и порошкообразная). Ее хорошо сочетать с коричневым карандашом и золотистыми тенями. Тушь лучше подобрать того же цвета, для помады предпочтителен вишневый.

   • Круглолицым и теноглазым можно использовать черную тушь и карандаш в сочетании с серыми тенями, коричневыми румянами и помадой светлых тонов.

   • Если у вас темные глаза, а лицо квадратной формы, оптимальный тон для вас – персиковый. Это оранжевая пудра, коричневые румяна, тушь, тени и карандаш такого же оттенка. Помада – терракотовая.

   • Для светлых глаз и продолговатого лица хороши темная пудра и светлые румяна, сиреневые или серые тени. Тушь должна быть только черной.

   • Круглолицым брюнеткам со светлыми глазами подойдут тона загара (только светлого). Таким женщинам стоит обращать внимание на бежевые или розовые тени, которые можно сочетать с красными оттенками помады.

У естественных брюнеток брови от природы темные, поэтому им достаточно лишь поработать над их формой. В противном случае можно воспользоваться краской для бровей, оттенок которой зависит от цвета кожи.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
В БЛИЖАЙШУЮ ГРУППУ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности