Распространенные ошибки в макияже

В стремлении выделиться из толпы и выглядеть оригинально многие женщины делают макияж, и некоторые допускают непоправимые ошибки. Неправильно сделанный мейк-ап часто выглядит очень нелепо, и делает акцент на недостатках внешности.

Нередко ошибаются и начинающие мастера-визажисты. Чтобы удовлетворить клиента и всегда получать гармоничные, привлекательные образы, нужно обладать навыками правильного мейк-апа, которые приобретаются со временем.

Как не создавать неподходящий макияж: анализируем популярные ошибки

Результаты неправильного подхода к визажу можно периодически наблюдать на улицах – обычно они бросаются в глаза и вызывают отрицательные эмоции. Чаще всего ошибки выражаются в:

   • Неверном нанесении тона. Иногда женщины берут его слишком много, используют неподходящий цвет или некачественную косметику. Нельзя брать оттенок, который намного темнее естественного цвета кожи. Крем должен ложиться ровным и тонким слоем.

   • Подчеркивании овала лица или формы носа с помощью румян. Это лучше сделать с помощью пудры. Главное предназначение румян – выделять скулы и придавать лицу здоровый, ухоженный вид.

   • Неправильном использовании карандаша для губ. С этим предметом нужно обращаться очень осторожно, ведь он может сильно испортить макияж – особенно в том случае, если его оттенок сильно отличается от цвета самой помады. Помните, что главная задача карандаша – не «нарисовать» губы, а только подчеркнуть их линию.

   • Неверном выщипывании бровей. Предварительно нужно четко наметить их форму, и следовать заданному маршруту, не слишком усердствуя.

Даже самый яркий мейк-ап будет выглядеть нелепо, если наносить его неумело или небрежно. Не нужно бояться экспериментировать, но помните, что образ всегда должен быть гармоничным и уместным.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности