Создание летнего макияжа: секреты профессионалов

В летнее время декоративная косметика не теряет своей актуальности, ведь женщины хотя выглядеть привлекательно круглый год. Средства, используемые в летнее время, по своим характеристикам отличаются от предназначенных для зимы, но выбирать и использовать их тоже нужно правильно. В противном случае гармоничного образа не получится.

Делаем красивый мейк-ап летом: что нужно учесть

Самая распространенная ошибка – когда женщины наносят слишком много тонального крема, и на жаре он начинает растекаться. Нередко неверно подбирается и оттенок тона. Например, он может быть намного темнее натурального, и такая разница сильно бросается в глаза.

Необходим правильный подход к выбору и применению косметики:

   • Пудра должна корректировать небольшие дефекты кожи, скрывать блеск лица. Если вы пользуетесь жирным тоном, компактная пудра к нему не подходит, так как является пигментирующей. В сочетании с жирной структурой этот эффект только усилится.

   • Тушь. Если ваш выбор пал на удлиняющую, помните, что наносить ее нужно в несколько этапов. Сначала один слой, потом, после его высыхания – второй и третий. В противном случае ресницы могут слипнуться.

   • Румяна. Летом не стоит использовать любимую многими коричневую палитру – она только добавляет возраста и делает лицо землистым. Лучше всего для теплого времени года подходят оттенки розового и цвета загара.

   • Тени. Не стоит перед их нанесением пользоваться кремом вокруг глаз, это приведет к образованию некрасивых комков.

   • Губы. Сегодня в моде натуральность, поэтому можно обойтись без контурного карандаша. Если вы используете его, старайтесь обводить линии правильно, не выходя за естественные очертания. В противном случае у вас получится вульгарный образ.

Пренебрегать пудрой перед накладыванием помады не стоит – именно она предотвращает растение и обеспечивает ровное нанесение.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности