Свадебный макияж и его особенности

В день свадьбы каждая невеста хочет быть неповторимой, поэтому для работы над ее образом обычно приглашаются профессиональные стилисты и визажисты. Большое значение имеет не только платье и прическа, ведь макияж тоже создает определенное настроение.

Правила создания макияжа для невесты

Он должен быть выразительным, подчеркивать лицо, и в то же время делать акцент на естественности и молодости модели. Тип макияжа подбирается в соответствии с пропорциями лица, нарядом и тематикой самого торжества.

Есть несколько правил, которые нужно учесть при создании свадебного макияжа:

   • Тональный крем. Он должен сливаться с кожей. Важно, чтобы цвет лица хорошо контрастировал с плечами и шеей, но при этом все тона выглядели максимально естественно.

   • Тени. Для такого случая лучше подойдут рассыпчатые и матовые. Цвет зависит от оттенка глаз.

   • Для выделения глаз обычно используются темные тона сухих теней. Важно не переборщить с подводкой. Рекомендуется использовать только темно-коричневую или черную тушь.

   • Естественный оттенок помады. Для коррекции формы губ применяется контурный карандаш. Следует с осторожностью использовать блеск – лучше всего по центру, чтобы добавить объема.

Чтобы окончательно определиться с мейк-апом, желательно встретиться с мастером за несколько дней до свадьбы. Визажист сделает пробный макияж и определит, какие цвета лучше всего подходят невесте.

Если торжество должно состояться летом, позаботьтесь о защите от жары. Как минимум за неделю до знаменательной даты нужно проводить процедуры по уходу за лицом. Важно, чтобы вся косметика была водостойкой, ведь слез счастья невесте не избежать.

Только квалифицированный мастер сможет создать гармоничный и неповторимый образ, который запомнится надолго и вызовет только положительные эмоции.

ФОТОГРАФИИ ЗАНЯТИЙ
ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРОБНЫЙ УРОК
В БЛИЖАЙШУЮ ГРУППУ
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, и наш специалист
свяжется с вами в течение 15 минут, узнает ваши пожелания и ответит на все вопросы.
В рамках Федерального закона 152-Ф3 «О персональных данных»
наша компания ни при каких обстоятельствах не передаст ваши данные 3-им лицам. Политика конфеденциальности